2.3.1.WMS Layer BEV

Assistent für BEV WMS Dienst

Um die Einrichtung eines BEV WMS Dienstes zu vereinfachen gibt es diesen Assistenten.

Token:
Wenn man beim BEV eine WMS Zugang anfordert bekommt man einen sogenannten „Token“. Der Token hat das Format „INSPIRE_KUNDEN-xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx“ und ist für jeden Kunden verschieden.

Bitte diesen Token in dieses Feld kopieren.

Dienst:
Auswählen welche Art von Daten dargestellt werden sollen.

• Flurstücke/Grundstücke (Katasterparzellen)
  • Höhen
  • Adressen als Punktobjekt
  • Verwaltungseinheiten
  • Bodenbedeckung
  • Orthofotografie
  • Geografische Bezeichnungen
  • Geografische Gittersysteme
  • Koordinatenreferenzsysteme

Layer:
Nachdem der Dienst ausgewählt wurde kann man noch entscheiden welche Layer innerhalb des Dienstes angezeigt werden sollen.

Wenn das Fenster mit „OK“ geschlossen wird erzeugt das Programm den entsprechenden WMS Layer.
Wenn mehrere Layer angelegt werden sollen muss der Vorgang entsprechend oft wiederholt werden.