Gesucht werden nur Einträge, wo die Checkbox links gesetzt ist. Wenn in der rechten Spalte eine Auswahl geändert wird, dann wird die Checkbox automatisch gesetzt.

Es können die einzelnen Maßtypen ausgewählt werden. Es ist möglich mehrere Maße anzugeben, die schließen sich dann gegenseitig nicht aus. In der rechen Spalte kann die Suche noch verfeinert werden. Diese Auswahl richtet sich nach den Maßen, die in der Konfiguration definiert sind.

„Maße im Bildschirmausschnitt“

Wenn diese Option gewählt ist, dann wir die Suche auf den Bereich beschränkt, der gerade in der Grafik sichtbar ist.

Suche

Der Button „“ startet die Suche.
Das Suchergebnis wird in der Zeichnung ausgewählt und das entsprechende Eigenschaftenfenster geöffnet.

„Bildschirm zentrieren“
Der Bildschirmausschnitt wird verschoben, so dass die gefundenen Objekte in der Mitte liegen. Es wird aber kein Zoom durchgeführt.

„Bildschirm herauszoomen“
Der Bildschirmausschnitt wird verschoben, so dass die gefundenen Objekte in der Mitte liegen. Wenn die gefundenen Elemente nicht am Bildschirm platz finden, wird herausgezoomt.

Es gibt kein Eigenschaftenfenster für eine Mehrfachauswahl von Maßen, die Suchfunktion ist aber hilfreich um bestimmte Maße in einem Bereich zu löschen.