Das ist die letzte Seite des Assistenten. Stil und Daten sind bereits ausgewählt.

Parameter, die vor den Daten zu definieren sind wurden schon auf Seite „Deformation – Konfiguration“ eingestellt. Die restlichen für die Zeichnung relevanten Einstellungen erfolgen in diesem Dialogfenster.

Die Parameter hängen sowohl von anfangs gewählten Darstellungstyp, als auch von Stil und vorherigen Parametern ab. Grob Betrachtet geht es aber hauptsächlich um diese Einstellungen:

• Einfügepunkte
  • Achsen
  • Maßstäbe
  • Beschriftungen
  • Individuelle Anpassung der Legende

Legende

Der Aufbau der Legende hängt vom ausgewählten Darstellungstyp ab. Es wird entweder eine Legende nach Punkten oder eine Legende nach Epochen sein.

Legende nach Epochen

Diese Art Legende kommt zum Beispiel bei Vektoren vor.

Die Beschriftung kann aus einem automatischen und einem manuellen Teil bestehen.

„Beschriftung allgemein“ steuert den automatischen Teil, der üblicherweise ausreicht.

Im rechten Teil der Tabelle können zu jeder Epoche manuell noch Einträge ergänzt werden.

Legende nach Punktnummern

Zeitreihen brauchen eine Legende nach Punktnummern.

Die Funktionalität ist analog zur Legende nach Epochen.

Kategorien: DEFO