Medix

Achtung! Dieses Hilfe-Thema ist leider noch nicht vollständig!

Mit der Programmerweiterung Medix ist es möglich Abfragen aus dem Portal des Bundesamtes für Eich- und Vermessungswesen (BEV) durchzuführen. Es ist beispielsweise möglich eine Digitale Katastralmappe und Grundbuchdaten für z.B. ein Anrainerverzeichnis abzufragen, um diese Daten anschließend im CAD weiterzuverarbeiten.

Die Abfragen sind keine Geosi Produkte, sondern werden direkt über das Bundesamt für Eich- und Vermessungswesen (BEV) abgefragt. Daher ist auch ein extra Kundenverhältnis mit dem BEV notwendig. Die Anmeldung beim BEV ist via Onlineformular möglich. Genaueres dazu lesen Sie hier.