Mit den Kommunikationseinstellungen werden Vorgaben für die Anmeldung im Programm medix4 vorgenommen.

• Pipe
    Der Name der Pipe kann individuell gewählt werden. Die Pipe stellt den Kommunikationskanal zwischen medix4 und Geosi MEDIX dar.

• Windows‐Benutzer‐Login
    Eine ausführliche Beschreibung zum Windows‐Benutzer‐Login finden Sie in der Hilfe bzw. dem Handbuch zu medix4.

• Benutzer
    Der Benutzer muss im Programm medix4 eingerichtet sein. Über die Angabe des Benutzers können u.a. die Abfragen und die entstandenen Kosten zugeteilt werden.

• Kennwort
    Das Kennwort muss mit dem Benutzerkennwort, das in medix4 eingerichtet wurde, übereinstimmen.

• Versuche
    Die Anmeldung von Geosi MEDIX an medix4 kann durch unterschiedliche Gründe fehlschlagen. Um zu verhindern, dass schon der erste Versuch zu einem Abbruch führt, kann die Anzahl der Anmeldeversuche angegeben werden.

• Wartezeit
    Die Wartezeit legt die Zeitspanne zwischen dem Misserfolg und dem Neustart eines Anmeldeversuchs fest. Die Wartezeit kann zwischen 0 (Null) und 9.999 Sekunden festgelegt werden.

• Medix4-Exe
    In diesem Feld wird das ausführbare Programm von medix4 („Lexio.exe“) eingestellt. Durch Drücken des Buttons „Prüfung“ wird die Programmversion von medix4 ermittelt und neben dem Button dargestellt.