3.1.Bedienung der Oberfläche - Geosi VERM Anbindung

Die Geosi VERM Anbindung ist nur EINE Möglichkeit. Es besteht auch die Möglichkeit den Punktimport für Geosi CODE zu nutzen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Geosi VERM Anbindung“ und im sich öffnenden Kontextmenü auf „Anbindung hinzufügen …“. Es öffnet sich folgendes Fenster:

Wählen Sie nun durch klicken auf das 3-Punkte-Symbol () Ihre im Geosi VERM geöffnete Datei aus, um Sie an die geöffnete CAD Zeichnung anzubinden.

Mit OK bestätigen.

2.1_NeuerEintrag.png Ein neuer Eintrag entsteht im „PLAN-Projektbrowser“. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie aus dem Kontextmenü „Importieren von VERM“ aus, um die Punkte, die Sie aus der Geosi VERM Datei laden wollen, auszuwählen.
Nachdem Sie alle Punkte, die Sie in die CAD-Zeichnung importieren möchten markiert haben, klicken Sie auf den Button „Geosi CODE: Punkte hinzufügen“ (es verschwinden nun alle Punkte, welche bereits hinzugefügt wurden) und anschließend auf „Schließen“.
2.1_CodeZeichnenMsg.png Im sich nun öffnenden Fenster bestätigen Sie mit der Schaltfläche „Ja“, damit die Codierung ausgewertet wird. Alle Objekte werden neu erstellt und gezeichnet.