2.5.Hauptfenster - Protokoll

Abfrage protokollieren
Die Protokollfunktion steht derzeit nur für GDB Abfragen zur Verfügung. Andere Abfragen können nicht protokolliert werden und scheinen daher auch nicht in der Auswahl auf.

Abfrage
Name der Abfrage. Es wird immer nur eine komplette Abfrage protokolliert. Für speziellere Protokolle bitte GeosiFORM verwenden.

Stil
Der Stil definiert das Aussehen des Protokolls. Der Stil ist ein Word Dokument mit Textbausteinen im Verzeichnis „ProgramData\Geosi60\GeosiWEBS\Report\GDB“. Der Filename ohne Extension ist der Name des Stils.

Für einen weiteren Stil einfach das entsprechende Word Dokument (z.B. „GDB.docx“) kopieren und verändern. Dann steht ein weiteres Format für das Protokoll zur Verfügung. Der Default-Stil kann in den Programmeinstellungen festgelegt werden.

Filename
Unter diesem Namen wird das Wordprotokoll gespeichert. Über die Programmeinstellungen kann das Format dieses Namens vorgegeben werden.

Automatisches Protokoll
In den Programmeinstellungen kann eingestellt werden, ob das Protokoll nach dem Download automatisch erstellt werden soll.