Hierher gelangen sie wenn sie den Menübereich Nachrichten im rechten Menü anklicken. Diese Seite listet alle Ihre Nachrichten die sie bisher an den Support gesendet haben auf.

Aktuell sehen sie immer den Status der noch nicht abgeschlossenen Nachrichten.

Wenn sie auf das zweite Symbol in der Werkzeugleiste „den Schlüssel“ klicken erscheinen alle bereits abgeschlossenen Nachrichten.

Die Symbole in der Nachrichten – Werkzeugleiste

1. Dieser ermöglicht eine neue Nachricht zu erstellen und in Folge zu senden (siehe „Neue Nachricht erstellen“).
  2. Ein Wechselbutton welcher entweder die noch offenen Nachrichten bzw. die noch unerledigten Nachrichten anzeigt.
  3. Ermöglicht die Suche in den bisherigen Support Nachrichten.
  4. Löschen von Nachrichten – diese müssen Sie aber vorher in der Auswahlliste markieren. Hier können auch mehrere zugleich markiert werden.

Bitte beachten Sie – die Nachrichten werden komplett mit Anhang aus der Datenbank gelöscht. Es ist keine Datenwiederherstellung möglich!

Details zu den gelisteten Nachrichten

Im ersten grauen Bereich findet man die Möglichkeit des Antwortens bzw. Löschens der Nachricht.

Weiters sieht man das Erstellungsdatum und die Zuordnung welche entweder den eigenen Account anzeigt oder eben die des Hauptaccounts.

Dann im weißen Bereich sieht man die Historie zur Nachricht – wann wurde Sie erstellt, wann gab es Antworten von wem darauf.
Diese sind jeweils anklickbar und man kann genau die Antwort bzw. die Originalnachricht einsehen. *

Im unteren grauen Kasten die Infos zur Originalnachricht inkl. wenn mitgesendet dem Anhangvermerk.

Darunter dann findet man den Nachrichtentext der ursprünglichen Anfrage.

* Wenn man bei einer Nachricht oder bei einer Antwort den Link klickt hat man die Möglichkeiten gezielt auf die jeweilige zu Antworten.
Gelöschte Nachrichten sind unwiderruflich inkl. Anhang gelöscht.

Vermerk zu bereits abgeschlossenen Nachrichten:

Diese können Sie dann in Folge nur noch in der Nachrichtenübersicht sehen. Sprich rechts oben der 2te Button  muss betätigt werden. Hier erscheinen dann alle abgeschlossenen Nachrichten. Abermaliges Betätigen des Buttons  schaltet auf die Liste der noch offenen Nachrichten zurück.

Kategorien: my.GEOSI