6.3.Nachricht beantworten

Sie haben eine Anfrage an den Support gestellt und daraufhin eine Antwort von diesem erhalten. Dies bemerken sie wenn sie eine Email erhalten haben oder, dass sie in my.Geosi in der Nachrichtenliste die Antwort gefunden haben.

Wenn sich durch die Antwort ihre Frage erledigt hat – klicken sie diese bitte an und wählen am Ende den Status „geschlossen“.

Wenn sie auf die Antwort nochmals Antworten wollen schreiben sie wie beim Erstellen den Text, hängen gegeben falls noch eine Datei an und klicken am Schluss auf senden.