Eine Zaunlinie definiert an den Schnittpunkten mit den Isolinien den Einfügepunkt der Beschriftungstexte. Die  Erstellung der Zaunlinie erfolgt wie eine AutoCAD-Polylinie mit den entsprechenden Optionen in der Befehlszeile. (Nächsten Punkt angeben oder [Kreisbogen/Halbbreite/sehnenLänge/Zurück/Breite]) Die Darstellung der Beschriftungstexte erfolgt gemäß den Einstellungen im aktuell zugewiesenen Beschriftungsstil. Jede beschriftete Isolinie wird automatisch am Beschriftungspunkt im Bereich des Textwertes unterbrochen dargestellt.