Mit dieser Funktion wird die Schnittachse in der Zeichnung gezeichnet. Die Funktionalität ist dabei vergleichbar mit der AutoCAD Funktion Polylinie zeichnen. Nach der Auswahl des Startpunktes der Schnittachse stehen die folgenden Optionen in der Befehlszeile zur Verfügung:

Nächsten Punkt angeben oder [Kreisbogen/Halbbreite/sehnenLänge/Zurück/Breite]:

Nach Auswahl aller Konstruktionspunkte müssen Sie mit Return die Eingabe bestätigen und gelangen dann im Anschluss in das Dialogfeld zurück. Die Schnittachse wird immer als 2D-Polylinie erstellt und kann mit der Funktion PEDIT jederzeit modifiziert werden.