Innerhalb eines jeden Querprofils besteht die Möglichkeit der Ausgabe von Flächenschraffuren, getrennt für Auf- und Abtragsflächen sowie der jeweiligen Mengenposition. Diese Einstellungen können in einem Stil voreingestellt werden und zusätzlich im Dialogfeld Massenberechnung aus Querprofilen unter dem Menüpunkt Oberflächenzuordnung verändert werden. Somit können für jede Teilmenge separate Definitionen erfolgen.

Optional erfolgt ebenfalls die Ausgabe von Profilpunkten in jedem Querprofil. Die Darstellung sowie die Eigenschaften dieser Punkte erfolgen innerhalb der Stildefinition.

Die Option Legende ermöglicht die Ausgabe einer Zusammenfassung der Ergebnisse innerhalb der Zeichnung. Dabei werden für die jeweilige Position die entsprechenden Teilmengen, die Flächenzuweisungen und die verwendete Schraffurfarbe angezeigt.