Jede Konfiguration einer Berechnung lässt sich nachträglich editieren. Das Editieren erfolgt über den gleichen Dialog wie beim Erstellen einer Massenberechnung aus Querprofilen. Die Editierfunktion wird über das Kontextmenü am gewählten Menüeintrag im Werkzeugbereich zur Verfügung gestellt. Es können alle Werte, die auch für die Erstellung einer Massenberechnung aus Querprofilen zur Verfügung stehen, modifiziert werden.