Im Register Datei können Dateien des Typs *.msh (DGM-Mesh Dateien) geöffnet werden. Jede Oberfläche des DGM lässt sich über die Exportfunktion des DGM in diesem Format speichern. Zu einer bestehenden Oberfläche können weitere Modelle hinzugefügt werden. Beim Hinzufügen werden diese Modelle visuell unterschiedlich dargestellt. Die Darstellung wird in den Optionen des Viewers gesteuert und in einer Konfigurationsdatei benutzerspezifisch abgespeichert.