Für die Darstellung der Punkte eines jeweiligen Dreiecks gibt es 3 wählbare Optionen.

Option Nummer

Für jedes Dreieck werden die zugehörigen Punkte in Form der Punktnummer dargestellt.

Option Bezeichnung

Für jedes Dreieck werden die zugehörigen Punkte in Form der Punktbezeichnung dargestellt. Die Punktbezeichnung kann benutzerdefiniert und alphanumerisch erfolgen und wird außerdem im Falle des REB Import automatisch definiert.

Option Nummer (Bezeichnung)

Für jedes Dreieck werden die zugehörigen Punkte in Form der Punktnummer und der Punktbezeichnung dargestellt. Die Punktbezeichnung des jeweiligen Punktes wird dabei in Klammern angezeigt.