• Vordefinierte Codelisten und Konfigurationen für PLAN-(Bestandsaufnahmen, Lage-Höhenpläne, …) und TPLAN-Modul (Katastervermessungen) im Lieferumfang enthalten. Neukunden können sofort starten, bestehende Kunden einfach neue Konfigurationen anpassen. Lesen Sie mehr.
  • Projektmanager für die zentrale Verwaltung der Applikation bzw. Zeichnung.
  • Eigener Eigenschaftendialog für Geosi PLAN-Elemente im Projektmanager.
  • Individuell anpassbare, konfigurationsabhängige Workflows im Projektmanager (in Vorbereitung).
  • Integration von Geosi VERM und Geosi FORM über Schnittstellen im On- und Offline-Modus.
  • Anbindung von mehreren Geosi VERM-Projekten.
  • Vollkommen neue, intelligente Werkzeuge für die Generierung von linienbegleitenden Symbolen und Böschungen.
  • Geringerer Funktionsumfang durch die Einbindung reiner CAD-Funktionen (Löschen, Schieben, Attributänderung, …).
  • Assoziative Zeichnungselemente: Punkte, Linien, Bemaßungen, Flächen und linienbegleitende Symbole werden aktualisiert, wenn ein abhängiges Element verändert wird.
  • Umfangreiche Symbolbibliothek
  • Vordefinierte Layouts
  • Keine speziellen Vorlagenzeichnungen mehr notwendig.
  • Frei Konfigurierbare Datenstrukturen
  • Vordefinierte Datenstrukturen als Zusatzmodule erhältlich.