TB Teilungsplan Allgemein mit DxfIn-Knopf
Klicken Sie in der Werkzeugleiste Teilungsplan Allgemein auf DKM importieren.

Die Dateiauswahlbox wird geöffnet und Sie können eine oder mehrere entsprechende DXF-Dateien auswählen.

Klicken Sie auf Öffnen und die Daten werden in Ihr Projekt importiert.

Abschließend erhalten Sie die Meldung, dass die Datei(en) erfolgreich eingelesen wurden.

TB Teilungsplan Allgemein mit DKM->TPL-Knopf
Die soeben importierten Daten liegen noch nicht in einer für Geosi PLAN kompatiblen Datenstruktur vor, daher ist in einem zweiten Schritt eine Umwandlung der DKM- in eine PLAN/TPLAN-Struktur nötig.

Klicken Sie in der WerkzeugleisteTeilungsplan Allgemein auf DKM -> Geosi PLAN und die Konvertierung beginnt.

Dieser Vorgang kann, abhängig von der Menge der importierten Daten, einige Zeit in Anspruch nehmen. Ein Fortschrittsbalken informiert Sie über den Stand der Umsetzung.

Nach Abschluss der Konvertierung könnte Ihre CAD-Zeichnung wie in der nachfolgenden Abbildung aussehen. Diese Ansicht variiert, abhängig von der gerade eingestellten Themenansicht und dem zugeordneten Arbeitsbereich.

Ansicht nach DKM-Import und Konvertierung