Dieser Abschnitt betrifft nur Nutzer, die auch über ein Geosi VERM verfügen. Sollte diese Bedingung nicht zutreffen, lesen Sie hier weiter.

Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

Projektbrowser
Klicken Sie im Projektbrowser auf Geosi VERM Anbindung und öffnen Sie das zugehörige Kontextmenü mit der rechten Maustaste. Wählen Sie den Eintrag Anbindung hinzufügen… und starten Sie damit den Dialog für die Geosi VERM Anbindung.

Hinweis:
Sie können auch einen Doppelklick auf den Eintrag (kein Projekt angebunden) machen, sofern dieser sichtbar ist.

Dialog Geosi VERM Anbindung
Im Dialog Geosi VERM Anbindung klicken Sie zuerst in das Eingabefeld rechts neben Projektdatei. Jetzt werden im äußerst rechten Teil des Eingabefeldes zwei Knöpfe sichtbar. Klicken Sie auf das rechte „…“-Symbol für die Dateiauswahlbox und wählen Sie ein Geosi VERM-Projekt aus. Bestätigen Sie den Dialog mit OK.

Projektbrowser
Im Projektbrowser sehen Sie nun die angebundene Geosi VERM-Projektdatei (z.B.: Tutorial.pro).