Nachfolgend erhalten Sie die Informationen zu den Werkzeugkästen und Codelisten welche sich im Lieferumfang der Software befinden.

Vermerk für Bestandskunden: Folgende Hilfebeschreibungen sind abgestimmt auf den Auslieferungszustand der Software. Sollten diese  Werkzeugkästen/Toolbars nicht mit denen von Ihnen übereinstimmen ob der Namen oder auch die Inhalte – dann bitte wir Sie die vom Auslieferungszustand gelieferten Dateien in Ihre Konfiguration zu kopieren bzw. zu übernehmen.

Eventuell sollte noch eine Beschreibung folgen wie das Einspielen der Dateien funktioniert ?

Sollte Ihnen dies nicht gelingen bitte wir Sie unseren Support diesbezüglich zu kontaktieren.