Dieser Befehl ermöglich es eine Polylinie zu zeichnen, die parallel zu einer anderen Polylinie ist. Dazu muss zuerst die Polylinie ausgewählt werden, zu der die Linie parallel sein soll. Anschließend kann der Abstand festgelegt werden. Dieser kann später durch das Dialogfenster manuell verfeinert werden.

Die Funktion verwendet die CAD-Funktion „getOffsetCurves“ und überträgt die Höhen, indem bei der neuen Linie die Winkelsymmetralen in den Stützpunkten gesucht werden, um diese dann mit der ursprünglichen Linie zu verschneiden.