Dieses Fenster erscheint beim erneutem Aufruf des Kommandos Cmd_Kvz nach Veränderung des Koordinatenverzeichnisses (KVZ).

Ändern
Falls sich seit dem letzten Aufruf des Kommandos Cmd_Kvz Änderungen ergeben haben (z.B. durch einen Punktabgleich mit Geosi VERM oder durch Änderungen im Hauptfenster „Koordinatenverzeichnis“ beim letzten Aufruf des Kommandos Cmd_Kvz) und Sie diese Änderungen nicht oder nur zum Teil übernehmen möchten, können Sie je nach Entscheidung einen Haken beim jeweiligen Eintrag der Liste setzen oder nicht. Der Text in der Spalte „Info“ beschreibt was passiert, wenn bei gesetztem Haken der Button „Ändern“ geklickt wird.

In unserem Beispiel würden alle Änderungen verworfen werden („Alte Überschrift entfernen“).

Überspringen
Klicken Sie auf diesen Button, um die vorherigen Änderungen im Hauptfenster „Koordinatenverzeichnis“ beizubehalten.

Nach Klicken auf „Ändern“ oder „Überspringen“ öffnet sich das Hauptfenster „Koordinatenverzeichnis“. Näheres dazu lesen Sie hier.

Hilfe
Mit diesem Button landen Sie hier.

Dieses Dialogfeld kann durch folgendes Kommando aufgerufen werden:Cmd_Kvz