Eine genaue Anleitung zur Anbindung eines Geosi FORM Projektes finden Sie im Kapitel „Erste Schritte„, genau hier.

Projektdatei

Hier steht der Pfad zum verknüpften Geosi FORM Projekt. Ob der Pfad relativ zur Zeichnung oder absolut (die ganze Wurst) verspeichert wird hängt von den lokalen Programmeinstellungen ab (Im Projektbrowser mit der rechten Maustaste auf „Programm“ klicken und dann auf „Einstellungen…“).
Damit ein relativer Pfad bestimmt werden kann muss die Zeichnung schon einmal abgespeichert worden sein.

Beispiele:
Absoluter Pfad: „C:\Projekte\VC++\GeosiTPLANv3\Testdaten\TestdatenCode\Test Code 09.eig“
Relativer Pfad: „..\Test Code 09.eig“

Mit dem Button „+“ kann ein neues Geosi FORM Projekt erstellt und angebunden werden.

Der Button „“ dient zur Auswahl eines bereits existierenden Projektes. Hier kann auch eine Anbindung geändert werden falls sich der Speicherort des Geosi FORM Projektes geändert hat.