Über den Projektbrowser hat man Zugriff auf die Verwaltung von Lizenzen. Bei einem Rechtsklick auf das gewünschte Modul und Auswählen von „Bearbeiten…“ erscheint die Dialogbox „Lizenz“. Dort kann zwischen einer Einzelplatz-Lizenz und einer Netzwerk-Lizenz unterschieden werden. Bei einer Einzelplatz-Lizenz werden ein Lizenzfile und der dazugehörige Freischaltcode benötigt. Diese Dateien erhält man durch das Senden des Schlüssels an support@geosi.at. Die Auswahl eines Lizenzservers ist bei einer Netzwerk-Lizenz nötig.