gibt eine Koordinatenliste auf das Protokoll aus. Dazu müssen die gewünschten Punkte in die Liste links eingetragen werden.

Optionen sind:

• detaillierte Liste: alternatives Ausgabeformat (Umstellen der Ausgabeformate im „gpu-File“, siehe „Ändern von Textbausteinen“).
  • nur am Bildschirm: unterdrückt die Ausgabe im Protokoll und zeigt die Liste nur im Ereignisfenster an.
  • History: Mit dieser Option werden auch die Koordinatenwerte protokolliert, die diese Punkt früher mal hatte.

<Alle Punkte hinzufügen> trägt alle Punkte des Projektes in die Liste ein.
<Liste Ausgeben> startet die Ausgabe.

Kategorien: VERM