Zu allen Punkten die in den Messdaten des aktuellen Projektes als Standpunkt, Zielpunkt oder Zwischenpunkt vorkommen, können (über die Punktbezeichnung) Koordinaten gesucht werden.

Diese Funktion kann verwendet werden, um Festpunkte aus der Datenbank bzw. aus einem anderen Projekt zu lesen.

Für österreichischen Kataster: Die Option „Nur amtliche Punkte“ sucht nur nach EP’s und KT’s. Diese werden durch ihre charakteristische Punktnummer erkannt.

Mit dem Button „Weiter“ wird die nächste Assistentenseite geöffnet.