erstellt eine Liste der Tachymeter-Messdaten für beliebige Standpunkte.

Zur Auswahl stehen:

• detaillierte Liste: alternative Ausgabeart (Umstellen der Ausgabeformate im „gpu-File“, siehe „Ändern von Textbausteinen“).
  • nur aktive Sätze: gibt nur den aktivierten Satz der jeweiligen Standpunkte aus
  • nur am Bildschirm: schreibt nur in Ereignis-Anzeige, unterdrückt die Protokollierung
  • Messdaten: Die gemessenen Werte für die Zielpunkte werden protokolliert. Es werden noch keine Reduktionen bzw. Zentrierungen durchgeführt. (z.B. Richtung, Schrägseite, Zielhöhe …)
  • Reduzierte Daten: Die Messdaten werden vor der Protokollierung bezüglich Instrumentenhöhe, Zielhöhe und Exzentermessungen zentriert und nach den im Projekt eingestellten Parametern reduziert.
  • Sortieren: Messreihenfolge: Das Protokoll wird in Messreihenfolge ausgegeben.

<Alle Punkte hinzufügen> legt wahlweise alle Punkte des Projekts in der Liste ab.
<Liste Ausgeben> startet die Ausgabe.