Über den Geosi VERM Login kann sich der Benutzer anmelden.

Der Button <Datenquelle> öffnet den Dialog ODBC DB-Login in dem die Angaben für die Datenbankverbindung geändert werden können.

Falls der Name der Datenquelle nicht bekannt ist, kann durch erneutes Betätigen von <Datenquelle> ein Dialog aufgerufen werden, in dem alle vorhandenen Datenquellen aufgelistet werden. Die ausgewählte Datenquelle wird auf ihre Gültigkeit geprüft und als neue Geosi-Datenbank verwendet.