Dieser Menüpunkt stellt mehrere Module für Berechnungen mit Kreisen zur Verfügung. In allen Modulen wird der Kreis durch Mittelpunkt und Radius definiert. Sollten andere Parameter gegeben sein, können über einen Kreisassistenten alle Aufgaben auf M und R zurückgeführt werden. Dieser Assistent wird direkt aus dem jeweiligen Fenster durch <Kreisassistent> aufgerufen. Der Knopf <Kreis kopieren> stellt die berechneten Parameter in eine Art Zwischenablage. Durch anklicken von <Kreis einfügen> werden die berechneten Parameter in die entsprechende Kreisaufgabe übernommen.