Es gibt verschiedene Gruppen von Optionen:

• Projektoptionen: Einstellungen, die für ein Projekt (bzw. eine Vorlage) gelten und mit dem Projekt gespeichert werden.
  • Lokale Optionen: Einstellungen, die für den Arbeitsplatz (Rechner) gelten.
  • Globale Optionen: Einstellungen, die für eine gesamte Netzwerk-Installation gelten.
  • Benutzer Optionen: Einstellungen, die für bestimmte Benutzer gelten (Siehe Zusatzmodule, Datenbank, Benutzerverwaltung).