Einstellungen Daten

Diese Einstellungen Betreffen das Werkzeug für die Postgis Datenabfrage.

Root Verzeichnis

Das selbe Root Verzeichnis wie in Geosi VERM in der Konfiguration für die Projektverwaltung einstellen. Dieses Root Verzeichnis plus der Relative Pfad plus der Filename ermöglicht dann Links zu File und Verzeichnis.

Spalte Filename

Spaltenname im GIS in der der Filename für das Projekt steht. Wird für den Link zum File benötigt.

Spalte Pfad
Spaltennamen im GIS in der der relative Pfad (unter Root Verzeichnis) zum Projekt steht. Ist notwendig Link zu Projektverzeichnis und File.

Spalte Akt

Spaltennamen im GIS wo die Akt-Nummer steht. Ist nur im Zusammenhang mit geoXpert von Bedeutung um dort einen Akt direkt zu öffnen.

Spalte GUID

Spaltennamen im GIS wo GUID steht. „GUID“ ist der Primärschlüssel in der Projektverwaltung. Wenn dieser hier definiert ist können fehlende Projekte über den Viewer gelöscht werden. (Fehlende Files erkennt man in der Datenabfrage durch den roten Text).

Kategorien: VIEWER