Wie können wir helfen?

< Zurück
Sie befinden sich hier:

Schritt 1 – Anmeldung my.Geosi

Anmeldung unter my.Geosi (http://my.geosi.at/index.php) – Benutzername + Passwort angeben

Schritt 2 – Download Geosi COMMON

nach der Anmeldung auf „DOWNLOAD“ klicken und anschließend auf „Geosi-Module“ klicken

auf „Geosi VIEWER + Geosi COMMON“ klicken und anschließend auf „COMMON“ klicken

hier auf „GeosiCOMMON_VXX.X.X.X_Setup“ klicken und anschließend wird die Datei heruntergeladen

Schritt 3 – Installation Geosi COMMON

Anschließend in den Download-Ordner gehen und bei der Datei „GeosiCOMMON_VXX.X.X.X_Setup.zip“ einen Rechtsklick machen und „Hier entpacken“ drücken

Dann bei der entpackten Datei „GeosiCOMMON_VXX.X.X.X_Setup.exe“ einen Rechtsklick machen und „als Administrator ausführen“ und installieren

Schritt 4 – Starten von Geosi ADMIN

unter den Pfad „C:\Program Files (x86)\Geosi60\GeosiCOMMON“ gehen und einen Rechtsklick bei der Datei „GeosiAdmin.exe“ machen und auf „Senden an“ – „Desktop (Verknüpfung erstellen)“ klicken

Die Datei „GeosiAdmin.exe – Verknüpfung“ ist jetzt auf dem Desktop

Die Datei „GeosiAdmin.exe – Verknüpfung“ mit Doppelklick starten und anschließend „Lokale Installation“ auswählen und mit „OK“ bestätigen

Nach der „Lokalen Installation“ erscheint dieses Fenster – man meldet sich mit seinem „myGEOSI Login“ und mit seinem entsprechenden „Passwort“ bei „Login“ an

Nach der Anmeldung sieht man bei MyGeosi Benutzer – „student (Interessent oder Student)“

Schritt 5 – Download und Installation Geosi Programme

unter dem Register „Programme installieren“ kann man die Geosi Programme installieren – z. B. „Geosi VERM Demoversion“ unter „Installieren…“

in diesem Fenster, kann man unter „Download“ das Geosi Programm herunterladen

nach dem Download, kann man die Demoversion installieren

Schritt 6 – Register ausführen für Lizenzen

IdcLizClientExe und LicenseProtector 5 registrieren

Schritt 7 – CAD Anpassung für Geosi PLAN und Geosi PANO

CAD Anpassung Geosi PLAN

CAD Anpassung Geosi PANO

weitere Hilfen:

Benutzerkontensteuerung:

http://hilfe.geosi.at/knowledge-base/studentenlizenzen-benutzerkontensteuerung/

Zugriffsrechte vergeben:

http://hilfe.geosi.at/knowledge-base/studentenlizenzen-zugriffsrechte-vergeben/

Hilfestellung Lizenzen:

neue Lizenzierung – Geosi VERM, Geosi PLAN, Geosi PANO

http://hilfe.geosi.at/knowledge-base/studentenlizenzen-neue-lizenz-aktivieren/

alte Lizenzierung – Geosi FORM

http://hilfe.geosi.at/knowledge-base/studentenlizenzen-alte-lizenz-aktivieren/

Weiter GPS Trafo UTM Deutschland
Inhaltsverzeichnis
Kategorien: