Wie können wir helfen?

< Zurück
Sie befinden sich hier:

Falls immer wieder unterschiedlich viele Bildschirme am Rechner angeschlossen sind, kann es vorkommen, dass der GeosiPLAN – Projektbrowser am Bildschirm verschwindet. Ursache dafür ist, dass der Browser eine Position auf einem derzeit nicht angeschlossenem Bildschirm gespeichert hat.

Um das Problem zu beheben, schließen Sie BricsCAD und öffnen Sie den Registrierungs-Editor von Windows mittels -> Ausführen -> „regedit“. Anschließend löschen Sie den Eintrag „ControlBars“ unter Ihrem Profil, hier als Beispiel in der Version 19 im Profil „Konstruieren“:  \HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\BricsCAD\V19x64\de_DE\Profiles\Konstruieren\ControlBars

Die Programmversion von BricsCAD und der Name des Profils können abweichen.

Nach dem Neustart von BricsCAD ist der Browser wieder an der Standardposition.

Inhaltsverzeichnis
Kategorien: