Nach Ausführen des Kommandos (siehe ganz unten auf dieser Seite) müssen Sie eine (Poly-)Linie im CAD selektieren und anschließend erscheint folgendes Fenster:

Mit diesem Dialogfenster können Sie Blöcke auf bestimmten Linien automatisch selektieren lassen.

Entweder Sie verwenden die selektierte (Poly-)Linie, alle (Poly-)Linien auf diesem Layer oder überhaupt alle (Poly-)Linien der CAD-Zeichnung.

Dabei können Sie noch eine Toleranz angeben, falls sich die Blöcke nicht exakt auf den Linien befinden.

Darüberhinaus können Sie entscheiden, ob nur PLAN-Messpunkte oder auch andere Punkte wie z.B. Grundstücksnummern selektiert werden sollen.

Hilfe
Mit diesem Button landen Sie hier.

Dieses Dialogfeld kann durch folgendes Kommando aufgerufen werden: Cmd_Select_BlkOnLin