Tabelle
In der Tabelle können Sie folgende Eigenschaften des einzufügenden Symbols definieren:

• Typ
    Wählen Sie hier den gewünschten Symboltyp aus der Liste aus. Es werden alle Symboltypen, die in der Konfiguration vorhanden sind anhand der Symbol-ID aufgelistet.
  • Thema
    Wählen Sie hier das Thema aus, in dem das Symbol eingefügt werden soll.
  • Winkel
    Geben Sie hier den gewünschten Einfügewinkel in Grad ein.
  • Attribute
    Weitere Zeilen dieser Tabelle stellen die verfügbaren Attribute des jeweiligen Symbols dar. Sie können jedes dieser Attribute mit beliebigen alphanumerischen Ausdrücken füllen.

Anschließend können Sie auf „OK“ die gewählten Eigenschaften des einzufügenden Symbols bestätigen.