Blattnummer
Tragen Sie hier die Blattnummer des Blattschnitts ein. Diese wird im Block-Attribut BLTNR gespeichert (der Attributname kann in der Konfiguration geändert werden).

Sortierung
Ansichtsfenster werden nach dieser Zahl sortiert im Layout eingetragen. Wenn dieses Feld leer gelassen wird, erfolgt die Sortierung nach der Blattnummer. Die Sortierung wird im unsichtbaren Block-Attribut SORT gespeichert (der Attributname kann in der Konfiguration geändert werden).

Länge + Höhe
Tragen Sie hier die Abmessungen des einzufügenden Blatts in Modelspace-Einheiten ein. Anschließend wird eine Blockdefinition mit diesen Abmessungen am Layer BlattSchnitte“ eingetragen (der Layername kann in der Konfiguration geändert werden).

Hilfe
Mit diesem Button landen Sie hier.

Dieses Dialogfeld kann durch folgendes Kommando aufgerufen werden: Cmd_Insert_BltSch