In der obigen Tabelle können Sie den Layer und den Arbeitsbereich für das MText-Protokoll im Modellbereich der CAD-Zeichnung definieren.

Überschriften
Sie können im Dropdown-Menü „Sortierung“ die Sortierung der Überschriften in der linken Baumstruktur einstellen.

Selektieren Sie in der linken Baumstruktur die zu bearbeitenden oder zu löschenden Überschriften.

Zum Löschen, Klicken Sie auf den Button „Löschen“.

Zum Bearbeiten, verändern Sie die Einträge in der rechten Tabelle entsprechend.

Um eine neue Überschrift in der linken Baumstruktur hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button „Neue Überschrift“. Daraufhin erscheint ein neuer Eintrag in der linken Baumstruktur und Sie können dessen Bezeichner in der rechten Tabelle in der Zeile „Name“ verändern (Sie können auch in der linken Baumstruktur den Namen durch Doppelklicken ändern, allerdings wird beim Bestätigen mit OK immer nur der „Name“, wie er in der rechten Tabelle angezeigt wird übernommen).

Nach Bestätigen mit OK werden die Änderungen in der jeweiligen *.xcfg Datei im KVZ-Verzeichnis abgespeichert (näheres dazu hier).

Um nach Bestätigen mit OK die Änderungen im Hauptfenster „Koordinatenverzeichnis“ im „Baukasten“ sehen zu können, müssen Sie in der Dropdown-Liste „Vorlage“ erneut die jeweilige KVZ-Vorlage auswählen, denn immer dann werden die Daten aus der Datei neu eingelesen und dementsprechend das Fenster mit Inhalten befüllt.