Im „PLAN-Projektbrowser“ hat sich nun ein neuer Reiter „CODE“ geöffnet, in dem die Auswertung der Messpunkte und der dazugehörigen Codes dargestellt wird.
Es werden dabei alle Linien- und Symbolobjekte, die die Konfiguration kennt, angezeigt und darüber hinaus über Fehler und Warnungen informiert.

Hinweis:
Solange die Geosi CODE-Auswertung aktiv ist, also die CODE Reitertafel sichtbar ist, werden Eingaben in der PLAN-Eigenschaften Reitertafel oder im PLAN-Punktmanager nicht im CAD dargestellt. Diese Änderungen können erst nach Beenden der CODE-Auswertung im CAD Dargestellt werden.

2.1_EintragProDatei.png Falls Sie einen oder mehrere Codes in der VERM-Datei ändern möchten, müssen Sie auf das STOP-Symbol klicken und alle Punkte und ggf. Linien und Symbole aus der aktuellen CAD-Zeichnung entfernen.
Anschließend klicken Sie wiederum mit der rechten Maustaste auf den Eintrag der VERM-Datei, die bereits mit Ihrer CAD-Zeichnung verknüpft ist und wählen Sie erneut „Importieren von VERM“ aus.Die weiteren Schritte erfolgen genauso, wie oben bereits beschrieben.
Kategorien: CODE