Geschäftszahl und Verzeichnis

Das primäre Element ist die Geschäftszahl. Sie bestimmt den Speicherort und den Namen des Warenkorbes bzw. der Historie.
Entsprechend der Einstellungen in den Optionen kann aus der Geschäftszahl automatisch ein Verzeichnis generiert werden. Es kann aber auch ein beliebiges Verzeichnis ausgewählt werden.

[Details]

Recherche

Die Suchfunktionen richten sich nicht primär nach  den gesuchten Daten, sondern nach den Möglichkeiten der Suche. Die Daten werden dann bei der Suche ausgewählt. Somit kann über eine einzelne Suche eine Vielzahl an Daten bestellt werden.

[Details]

Warenkorb

Nach erfolgreicher Recherche kommen die Suchergebnisse in den Warenkorb. Erste mit dem Button „Bestellen“ werden alle Produkte im Warenkorb kostenpflichtig bestellt.

[Details]

Download / Bisherige Bestellungen

Dieser eher unscheinbare Teil bietet wenig Interaktionen, überwacht aber den Download und benachrichtigt am Ende alle offenen Geosi Programme. Die Historie ist auch der Ort wo Geosi VERM und PLAN nachschauen können ob es neue Daten gibt – auch wenn Geosi WEBS nicht läuft.

[Details]
Kategorien: WEBS