Das „Verzeichnis“ ist der Speicherort für den Warenkorb, die Historie und alle Downloads zu dieser Geschäftszahl.

Es gib ein gewisses Zusammenspiel zwischen „Geschäftszahl“, „Verzeichnis“ und Warenkorb.

1) Die Geschäftszahl steuert den Namen des Verzeichnisses und den Namen des Warenkorbes bzw. der Historie. Wenn in den Programmeinstellungen das „Standard Verzeichnis“ richtig eingestellt ist, reicht es aus eine Geschäftszahl einzugeben. Der Rest erfolgt dann automatisch.

2) Man kann aber auch über den Button ein alternatives Verzeichnis auswählen. Dann steuert die Geschäftszahl nur mehr den Namen des Warenkorbes/Historie.

3) Es besteht auch die Möglichkeit einen schon bestehenden Warenkorb auszuwählen. Dann wird der Pfad zum Warenkorb als „Verzeichnis“ verwende, der Name des Warenkorbes als „Geschäftszahl“.

Die Geschäftszahl ist aber auch der Schlüssel zu Geosi VERM und Geosi PLAN. Die Automatismen funktionieren nur mit derselben Geschäftszahl. Andere Daten müssen händisch importiert werden.

Kategorien: WEBS