• Suchkriterium
    Abhängig von der Einstellung des Suchkriteriums erscheinen unterschiedliche Folgeparameter. Für das Suchkriterium kann zwischen folgenden Einstellungen gewählt werden:
    • Grundstücksnummer
    • Einlagezahl
    • Koordinatenschranke
    Zusätzliche Suchkriterien werden bei den entsprechenden Abfragetypen beschrieben.

• Katastralgemeinde
    Kann nur bei Einstellung von Suchkriterium „Grundstücksnummer“ eingegeben werden.
    Die Nummer der Katastralgemeinde ist nummerisch fünfstellig anzugeben und gegebenenfalls durch führende Nullen aufzufüllen.

• Grundstücksliste
    Kann nur bei Einstellung von Suchkriterium „Grundstücksnummer“ eingegeben werden.
    Mehrere Grundstücke können durch Beistrich oder Strichpunkt getrennt werden.

• Grundbuch
    Kann nur bei Einstellung von Suchkriterium „Einlagezahl“ eingegeben werden.
    Die Nummer des Grundbuchs ist nummerisch fünfstellig anzugeben und gegebenenfalls durch führende Nullen aufzufüllen.

• Einlagenliste
    Kann nur bei Einstellung von Suchkriterium „Einlagezahl“ eingegeben werden.
    Mehrere Einlagen können durch Beistrich oder Strichpunkt getrennt werden.

• Nachbargrundstücke inkl.
    Kann nur bei Einstellung von Suchkriterium „Grundstücksnummer“ eingegeben werden.
    Durch diesen Parameter kann die Abfrage automatisiert um die Nachbargrundstücke erweitert werden.

• Abstand bis zu
    Kann nur bei Einstellung von Suchkriterium „Grundstücksnummer“ und Nachbargrundstücke inkl. eingegeben werden.
    Der Abstand kann beliebige, ganzzahlige Werte (Einheit Meter) betragen. Wird der Abstand mit 0 (Null) angegeben, werden nur die unmittelbar angrenzenden Grundstücke ausgewertet.

• Projektion
    Kann nur bei Einstellung von Suchkriterium „Koordinatenschranken“ eingegeben werden.
    Dieser Parameter legt die Darstellung der Koordinatenschranken fest. Folgende Projektionen werden angeboten:
    • Gauß-Krüger M28
    • Gauß-Krüger M31
    • Gauß-Krüger M34
    • Gauß-Krüger automatisch
    • Lambert
    • Geografisch
    • UTM ETRS89 Zone 32
    • UTM ETRS89 Zone 33
    • Lambert ETRS
    • Geografisch ETRS
    • Kartesisch ETRS

• Min. Y
    Kann nur bei Einstellung von Suchkriterium „Koordinatenschranken“ eingegeben werden.
    Bestimmt den westlichsten Punkt des Ausschnitts.

• Max. Y
    Kann nur bei Einstellung von Suchkriterium „Koordinatenschranken“ eingegeben werden.
    Bestimmt den östlichsten Punkt des Ausschnitts.

• Min. X
    Kann nur bei Einstellung von Suchkriterium „Koordinatenschranken“ eingegeben werden.
    Bestimmt den südlichsten Punkt des Ausschnitts.

• Max. X
    Kann nur bei Einstellung von Suchkriterium „Koordinatenschranken“ eingegeben werden.
    Bestimmt den nördlichsten Punkt des Ausschnitts.

• Koordinatensystem
    • Automatisch
      Der Meridianstreifen wird automatisch entsprechende dem Dateninhalt gewählt. Diese Einstellung kann im Bereich überlappender Meridianstreifen vorteilhaft sein.
    • Gauß‐Krüger M28
    • Gauß‐Krüger M31
    • Gauß‐Krüger M34