Das standard Menü

Auf der rechten Seite finden sie das Menü – hier wird ganz oben Ihre my.GEOSI ID angezeigt.

Wenn Sie mit dem Mauspfeil über der ID sind erscheint ihr aktueller Benutzername und Ihr Login sowie Vor und Nachname wird angezeigt (für Benutzer mit mehreren Accounts hilfreich).

Im Bild:
Rechtes Menü für Interessenten
und Demokunden

• Kundenportal: Hier gelangen Sie einfach nur zur Startseite des my.GEOSI Portals mit Systeminfos, News etc.
  • Meine Daten: Genauere Details dazu siehe Meine Daten im Hilfesystem.Zum Einsehen und abändern Ihrer Daten wie Email, Name, Firma, Adresse, Passwort. Hier noch wichtig zu erwähnen – sollten Sie einem Haupt-Firmenaccount zugeordnet sein können Sie diese Verbindung hier einsehen bzw. auch lösen wenn dies nicht gewünscht ist. Diese Option ermöglicht Ihnen die Lizenzen und Downloads der Verknüpften Firma mitzunützen. Umgedreht kann die Firma die Supportnachrichten von Ihnen einsehen welche Sie zum Zeitpunkt der Verbindung mit dem Hauptprofil an den Support gesendet haben.
  • Nachrichten: Details dazu Das Nachrichtensystem.Alle offenen/geschlossenen Anfragen die Sie an den Support gestellt haben werden hier abgelegt. Bei Studenten/Schülern auch die Verlängerungsansuchen bzw. auch die Anforderungen von Lizenzdaten etc.
  • Demoversionen: Der freie Zugang zu unseren Produkten welche Sie 30 Tage lang ohne Einschränkung testen können.
  • Changelog / Hilfe,Handbuch / FAQ Portal: Hier verlassen Sie kurzzeitig das my.GEOSI Portal und gelangen direkt zu diesen Bereichen welche man auch ohne Login und ohne my.GEOSI über unsere Webseite www.geosi.at erreicht.
  • Logout: Zum verlassen des Portals – sie gelangen wieder auf die Loginseite. Auch kann es passieren, wenn sie zwar angemeldet waren aber länger als 10 Minuten keine Aktivitäten am Portal getätigt haben dass Sie automatisch wieder ausgelogt werden und sich somit nochmals anmelden müssen.

Das erweiterte Menü

Wenn sie bereits Geosi Kunde sind und Lizenzen besitzen oder eben eine Ausbildungslizenz haben gilt für sie folgendes Menü am rechten my.Geosi Rand.

Im Bild:
Rechtes Menü für Kunden sowie
Schüler und Studenten

Kategorien: my.GEOSI