Der Teil mit den Registerkarten nennt sich Multifunktionsleiste, die kleine Toolbar, üblicherweise über den Registerkarten bezeichnet man als Symbolleiste für den Schnellzugriff. Über die rechte Maustaste können Einstellungen dieser Objekte geändert werden. Die Anzahl der Registerkarten hängt von der erworbenen Programm Version ab.

Der einfachste Weg einen Befehl zur Symbolleiste hinzuzufügen:
Mit der rechten Maustaste in der Multifunktionsleiste auf den gewünschten Befehl klicken, dann „Zur Symbolleiste für den Schnellzugriff hinzufügen“.
Die Multifunktionsleisten selbst können nicht geändert werden. Wer sich Befehle selbst übersichtlich zusammenstellen will, sollte dazu die Checkliste verwenden.
Wer vorwiegend über die Checkliste arbeitet und die Multifunktionsleiste lieber im Hintergrund hätte kann diese durch klicken mit der rechten Maustaste und „Multifunktionsleiste minimieren“ verkleinern.