Das Programm Geosi MEDIX bietet die Möglichkeit, die Auswertung einzuschränken.

• Geschäftszahl
    Durch die Angabe der Geschäftszahl können projektspezifische Abfragen ermittelt werden. Wildcards (* oder %) können an beliebiger Stelle angegeben werden.

• Benutzer
    In diesem Eingabefeld kann der Benutzer angegeben werden. Dieses Feld ist nicht editierbar und wird mit allen Benutzern, die mittels medix4 in der Datenbank eingerichtet wurden, befüllt. Zusätzlich wird die Liste noch mit einem Wildcard (*) ergänzt. Bei dieser Einstellung werden alle Benutzer berücksichtigt.

• Datum von
    Dieses Feld bestimmt das älteste Abfragedatum. Dieses Datum wird in die Auswertung eingeschlossen, wobei der Abfragezeitpunkt unberücksichtigt bleibt (Abfragen ab 00:00 Uhr). Beim Programmstart wird dieses Feld mit dem ältesten Datum der vorhandenen Abfragen initialisiert.

• Datum bis
    Dieses Feld bestimmt das jüngst Abfragedatum. Dieses Datum wird in die Auswertung eingeschlossen, wobei der Abfragezeitpunkt unberücksichtigt bleibt (Abfragen bis 23:59 Uhr). Beim Programmstart wird dieses Feld mit dem jüngsten Datum der vorhandenen Abfragen initialisiert.

• Daten abfragen
    Mit diesem Button werden die Daten zu den spezifizierten Einschränkungen direkt aus der Datenbank gelesen.