In den Projekteinstellungen werden Vorgaben für die interne Verwaltung von Abfragen vorgegeben.

• Geschäftszahl
    Zu jeder Abfrage wird in der Datenbank eine Geschäftszahl hinterlegt. Die in diesem Dialog eingestellte Geschäftszahl wird beim Erstellen der Abfragen (siehe Dialog Abfragen) vorgeschlagen.

• Datenpfad
    Im vorgegebenen Datenpfad werden die Ergebnisdateien durch medix4 gespeichert. Der Datenpfad kann für jede Abfrage individuell vorgegeben werden (siehe Dialog Abfragen).

• Arbeitsplätze
    Für Abfragen über die Verrechnungsstelle des BEV muss die Anzahl der Arbeitsplätze, die Abfragen über diese Verrechnungsstelle durchführen können, angegeben werden. Die Anzahl der Arbeitsplätze ist gruppiert und die Einstellung muss mit dem Lizenzantrag übereinstimmen.

• Async‐Zyklus
    Abfragen über die Schnittstelle des BEV werden asynchron abgearbeitet. Das heißt, dass die Abfrageergebnisse erst zu einem späteren Zeitpunkt zur Verfügung gestellt werden. Durch den Async‐Zyklus wird festgelegt, in welchen Zeitabständen Geosi MEDIX prüft, ob das Abfrageergebnis schon zur Verfügung steht. Das Bereitstellen der Daten durch das BEV kann innerhalb einer Minute erfolgen oder aber auch mehrere Minuten in Anspruch nehmen.

• Kostenlimit
    Für Abfragen über die Verrechnungsstelle BEV kann ein Kostenlimit vorgegeben werden. Würden die Abfragekosten der geplanten Abfrage dieses Kostenlimit überschreiten, wird die Abfrage mit einer Fehlermeldung durch die Verrechnungsstelle BEV abgewiesen. Das Kostenlimit kann zwischen 1 EUR und 99 EUR eingestellt werden, wobei nur ganzzahlige Werte zulässig sind.