Wie können wir helfen?

< Zurück
Sie befinden sich hier:

Schritt 1 – Anmeldung my.Geosi

detaillierte Infos – http://hilfe.geosi.at/faq/anleitung-geosi-admin-anmeldung-my-geosi/

Schritt 2 – Download Geosi COMMON

detaillierte Infos – http://hilfe.geosi.at/faq/anleitung-geosi-admin-download-geosi-common/

Schritt 3 – Installation Geosi COMMON

detaillierte Infos – http://hilfe.geosi.at/faq/anleitung-geosi-admin-installation-geosi-common/

Schritt 4 – Geosi ADMIN Starten

detaillierte Infos – http://hilfe.geosi.at/faq/anleitung-geosi-admin-geosi-admin-starten/

Schritt 5 – Geosi ADMIN Login

detaillierte Infos – http://hilfe.geosi.at/faq/anleitung-geosi-admin-geosi-admin-login/

Schritt 6 – Download und Installation Geosi Programme

detaillierte Infos – http://hilfe.geosi.at/faq/anleitung-geosi-admin-download-und-installation-geosi-programme/

Schritt 7 – Register ausführen für Lizenzen

IdcLizClientExe und LicenseProtector 5 registrieren

Bei Installation Geosi PLAN und Geosi PANO – CAD Anpassung

weitere Hilfen:

Benutzerkontensteuerunghttp://hilfe.geosi.at/knowledge-base/studentenlizenzen-benutzerkontensteuerung/

Zugriffsrechte vergeben – http://hilfe.geosi.at/knowledge-base/studentenlizenzen-zugriffsrechte-vergeben/

Hilfestellung Lizenzen:

neue Lizenzierung – Geosi VERM, Geosi PLAN, Geosi PANO http://hilfe.geosi.at/knowledge-base/studentenlizenzen-neue-lizenz-aktivieren/

alte Lizenzierung – Geosi FORM

http://hilfe.geosi.at/knowledge-base/studentenlizenzen-alte-lizenz-aktivieren/

Inhaltsverzeichnis
Kategorien: