Hier werden berechnete Daten und Informationen der einzelnen Rechenmodule ausgegeben. Die Ereignis-Anzeige ist eine Art Protokollvorschau. Dadurch können in verschiedenen Modulen Berechnungen durchgeführt werden, ohne dass sie sofort in Word protokolliert werden (Orientierungsberechnung, Polygonzug, Transformation, …). In diesen Dialogen gibt es einen <Berechnen> und <Übernehmen> Button. <Berechnen> löst eine temporäre Berechnung aus, die nur in der Ereignisanzeige erscheint. Das Ergebnis kann kontrolliert und gegebenenfalls die Berechnung mit anderen Einstellungen wiederholt werden. Durch <Übernehmen> werden die berechneten Punkte in die Punktverwaltung eingetragen und die Berechnungsergebnisse ins Gesamt-Protokoll übernommen.

Anmerkung:
Der Inhalt der Ereignisanzeige kann über das Kontext-Menü (rechte Maustaste) gedruckt werden.