In den Notizblock rechts neben der Ereignisanzeige kann beliebiger Text als Anmerkung zum Projekt hinzugefügt werden, oder Text aus der Ereignisanzeige kopiert werden.

Der Vergleich von Zwischenergebnissen wird dadurch wesentlich erleichtert. Werte aus der Ereignisanzeige müssen nicht mehr auf einen Zettel geschrieben werden, sondern der markierte Bereich kann mit der Funktion <Zu Notizblock kopieren> sehr einfach in den Notizblock kopiert werden (wird durch rechte Maustaste aufgerufen).

Anmerkung:
Der Inhalt des Notizblock kann beliebig verändert werden. Auch hier gibt es die Möglichkeit über das Kontext-Menü (rechte Maustaste) zu drucken.