Mit dieser Funktion können Messdaten gesucht werden.

Die Fenster zum Suchen von Tachymeterdaten und Nivellementdaten unterscheiden sich kaum.

Bezeichung Code

Als Suchkriterium sind beliebige Kombinationen aus Bezeichnung und Code möglich.

Bei der Suche nach Nivellement-Daten ist kann ein numerischer Bereich für Froschpunkte eingegeben werden.
Diese werden dann übersprungen.

Im Suchergebnis Fenster werden die gefundenen Daten aufgelistet.

In der ersten Spalte steht die Bezeichnung des Punktes, „Verzeichnis“ zeigt die Verzeichnisstruktur in der Messdaten-Verwaltung (Baum).

Mit <Eigenschaften> wird das jeweilige Eigenschafts-Fenster geöffnet.