Die History verwaltet alle Koordinaten, die der Punkt bisher hatte.

Im obigen Beispiel gibt es zwei Versionen des Punktes „20“. Diese Versionen werden bei der Erstellung fortlaufend durchnummeriert („Id“). Für die Berechnung wird jeweils die aktiv geschaltete Koordinate verwendet.

Durch Doppelklick können die Eigenschaften des jeweiligen Punktes angesehen werden.

Ein neuer Eintrag in der History entsteht, wenn bei der Punktkollision „Neu“ oder „Mittel“ verwendet wird.

Koordinaten, die mit „Löschen“ aus der History entfernt werden, sind verloren.

Wird der Punkt „20“ als ganzes gelöscht, so findet sich dieser mit seiner History im Papierkorb wieder.