Auf der ersten Assistenten-Seite kann der Anwender entscheiden, wie er das KVZ erstellen will.

Achtung: Die Option „Netzbild (DXF) erstellen“ gibt es nur in der Programmversion Geosi AT. Es handelt sich dabei um eine Spezialfunktion für den österreichischen Kataster. Um ein vollwertiges Netzbild aus dem Ausgleich zu erstellen bitte die entsprechende Export Funktion im Ausgleich verwenden. Diese Netzbild Funktion stellt nur die Linien und Punktsymbole dar, liefert aber kein vollständiges sofort plotbares Netzbild. (Siehe Geosi DIP)

Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:

• Ascii-File schreiben
  • Netzbild (DXF) erstellen (Nur Geosi AT)
  • Protokoll erstellen

(In späterer Folge wird die Liste noch um die Option „Digitales KVZ ergänzt“.)

Bei jedem Start des KVZ Assistenten wird die letzte Auswahl wieder hergestellt.

Mit dem Button „Weiter“ wird auf die nächste Assistentenseite gewechselt …